活动动态

宁夏医科大学“珍惜韶华 不负青春”2021届毕业生秋季首场线下双选会举行

来源:2020年全国双创活动周宁夏分会场 发布时间:2020-10-18
  10月16日,宁夏医科大学2021届毕业生秋季首场线下双选会顺利举行,来自全国100余家单位参会,其中95%都是医疗卫生单位,提供就业岗位4600余个,校内外2800余名毕业生参会,900余人达成初步就业意向。
  双选会期间,学校党委书记马林,校长孙涛,党委副书记朱建华,副校长何仲义、刘志宏、郝银菊,自治区教育厅就业中心主任王思旭在学校招生就业处处长刘东的陪同下,来到现场与用人单位、毕业生亲切交谈,了解毕业生就业需求,关心毕业生的就业情况。
  双选会期间,为进一步增强就业服务的精准性和实效性,根据用人单位实际需求,加开专场招聘7场,80余人次达成就业意向。
  此次双选会是学校打响秋季就业的“第一枪”,接下来学校还将面对不同专业、不同群体陆续开展多批次、小批量的专场招聘会,用精准化的服务促进毕业生更充分、更优质就业。